Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


30.07.2014 — пишет Ведерникова Татьяна.
Выражаем огромную благодарность БФ «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за оказанную помощь, на реабилитацию Тимофея и Ивана, за неоценимую поддержку в трудную минуту.
 
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья,
За милосердье, за прощенье,
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что верную дорогу
Я с вашей помощью нашла.
 
01.07.2014 — пишет Салова Ольга.
Ирина Анатольевна! Большое Вам спасибо за поездку по Святым местам! Наша семья получила такую благодать и спокойствие в душе, мы давно этого ждали и хотели прикоснуться к духовному! Тем более, когда много людей в одном месте думают только о хорошем, тогда все будет хорошо, и молитвы наши будут услышаны!!! Еще раз спасибо Вам и фонду «Пути преодоления»!!!
 
29.06.2014 — пишет Демина Марина.
Наша семья выражает огромную благодарность БФ «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за оказанную помощь в сборе средств на дельфинотерапию для Шварц Виктории. Спасибо большое за поддержку в трудную минуту.
 
26.06.2014 — пишет Маркова Виолетта.
Жизнь тех, кто воспитывает особого ребенка, я называю «Жизнью под другим углом!». Это постоянная борьба наперегонки со временем: успеешь — не успеешь, сможешь — не сможешь! Конечно же, родители и родные таких деток стараются изо всех сил. Но одних стараний иногда не достаточно. И тут как спасательный круг, как свежее дуновение ветерка приходит ВЕРА. Вера в чудо, вера в то, что получится, что найдется выход. Вера в то, что Высшие силы дадут возможность и силу поддержки. Поэтому так важно для нас родителей особых деток быть ближе к Богу, иметь возможность прикоснуться к святыням и получить благословение от священнослужителей и через святые источники: иконы, мощи, таинство причастия…
От всей души мы с сыном выражаем благодарность тем, кто организует столь необходимые, жизненно важные акции-поддержки для нас и наших чудо-деток. Низкий поклон вам Ирина Анатольевна, волонтерам фонда, гиду Ольге Антоновне — всем, кто доставил нам такую радость.
 
23.06.2014 — пишет Лебеда Наталья Александровна.
Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну Котовщикову за предоставленный подарок в День Рождения Никиточки – поездку по святым местам! Мы получили огромное удовольствие от поездки, за один день мы впитали в себя и получили столько духовных жизненных сил, сколько не могли получить за год. Спасибо доброжелательным и добрым волонтерам, Настеньке от Никиточки огромный привет, очень понравилась!!! Побольше бы таких людей на свете. Здоровья Вам и низкий поклон! Наталья и Никиточка.
 
Назад    1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 17 18    Далее