Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


21.06.2016 — пишет Юлия.
Спасибо огромное БФ «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»! Лично президенту фонда – Ирине Анатольевне Котовщиковой, оказавшей материальную помощь на очередной курс лечения нашего сына Вантеева Артема, который, по тяжести заболевания (ДЦП), нуждается в периодическом лечении и реабилитации. Низкий поклон от всей нашей семьи!
 
14.05.2016 — пишет Терещенко Екатерина.
Семья Терещенко выражает огромную благодарность за помощь в оплате иппотерапии в Подмосковье для Данила Терещенко. За этот курс у Данила хорошие успехи, он научился украшать гриву лошадки разноцветными прищепками (наконец-то выучил 3 основные цвета) и пускать мыльные пузыри, находясь на лошадке. А самое важное - прямо держать спину без седла и стремян, при этом лошадка бежит рысью!
У него укрепилась спина, стали сильнее ноги, он стал еще более контактен и получил массу положительных эмоций, а это было крайне важно для него при прохождении очередного курса реабилитации в центре «Жизнь в движении». Спасибо огромное за участие в жизни Данила! Всех благ и процветания!
 
26.04.2016 — пишет Олег Тересков.
Семья Тересковых выражает огромную благодарность Котовщиковой Ирине Анатольевне, фонду «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» и Новокузнецкому отделению Альфа-Банка за оказанную материальную помощь в приобретении расходных материалов к инсулиновой помпе, тест-полосок для нашей дочери Тересковой Екатерине! Еще раз Вам огромное спасибо за Ваши добрые сердца и отзывчивость!
 
02.03.2016 — пишет Анастасия.
Просто, спасибо, что вы есть...
 
28.12.2015 — пишет Виктория.
Уважаемая Ирина Анатольевна! Спасибо вам огромное за то, что к нам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Моему брату очень понравилось.
 
Назад    1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 17 18    Далее