Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


11.03.2017 — пишет Яна Хорошилова.
Очень хочу вас поблагодарить за помощь в оплате курса реабилитации по программе «Лыжи мечты». Результат после катания -отличный. Маша стала лучше держаться на ногах, появилась устойчивость. Даже скорость ее движений увеличилась. Мария смогла уже стоять на лыжах без какой-либо поддержки. Смотря на дочь, я тоже решилась встать на горные лыжи, прочувствовала на себе, что значит стоять в тяжелых ботинках. Мне так все понравилось, что я решила вместе с Машенькой учиться кататься на лыжах. В общем, от лыж мы получили массу положительных эмоций и пользы для нашего физического здоровья. Сердечно вас благодарю, Ирина Анатольевна!
 
06.03.2017 — пишет Антонова Марина.
КРОО "Наши дети-наша гордость" выражает благодарность Котовщиковой Ирине Анатольевне и Соколовой Ольге Владимировне за безупречную организацию поездки в ХаскиЛенд, индивидуальный подход к каждому и исключительную доброжелательность в общении.
 
27.01.2017 — пишет Алена Руденко.
Выражаю большую признательность Ирине Анатольевне Котовщиковой и Ольге Владимировне Соколовой. Огромное вам спасибо за такой неожиданно приятный сюрприз! Дед Мороз и Снегурочка нам очень понравились, жаль, Саша и Маша пока не все понимают. Еще раз спасибо за подарки, за поздравления, очень приятно!
 
 
15.01.2017 — пишет Антонова Марина.
КРОО "Наши дети-наша гордость" выражает искреннюю признательность и благодарность Президенту благотворительного фонда "Пути преодоления" Котовщиковой Ирине Анатольевне, а также Вашим помощникам в организации Нового года и подарков детям с особенностями в развитии. Мы очень рады, что нашли в Вашем лице отзывчивого, неравнодушного человека. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания.
 
29.12.2016 — пишет Панова Ольга.
Все так неожиданно и как будто случайно постучался в дом Дед Мороз и Снегурочка с огромным мешком подарков к моей опекаемой внучке Милане. Это ли не счастье для ребенка!!! Всем организаторам такого сюрприза и лично Ирине Анатольевне Котовщиковой – СПАСИБО! Пусть ваша жизнь будет яркой, полной, счастливой и тогда у нас, где есть такие детки все сбудется обязательно. С Новым Годом! Удачи! Процветания вашему фонду!!!
 
Назад    1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18    Далее