Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


15.05.2014 — пишет Конон Ирина.
Наша семья выражает огромную благодарность Благотворительному фонду «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ». Спасибо, что не остались равнодушными на нашу болезнь! Для нас это огромная помощь. Мы Вам очень благодарны! Теперь мы можем полететь на обследование в Москву. Еще раз, огромное спасибо!!!
 
28.04.2014 — пишет Маркова Виолетта.
Думаю, что нас поддержат все родители, чьи детки имели возможность подняться на колокольню Собора Рождества Христова в светлую седмицу. Мы говорим огромное человеческое спасибо всем организаторам, чьи старания, вера и неистощимый потенциал, дают возможность нашим особым деткам почувствовать себя незабытыми, нужными... любимыми... Пусть каждое ваше доброе дело рождает новые улыбки на лицах наших ребятишек!
 
25.04.2014 — пишет Семья Копысовых.
Наша семья выражает огромную благодарность руководству и волонтерам фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за постоянную помощь и поддержку нашему сыночку! От имени фонда были установлены ящики для сбора средств на лечение Данечки. На призыв фонда помочь, откликнулось немало добрых и отзывчивых людей, за что им огромное материнское спасибо! Также на реквизиты фонда поступала адресная помощь на лечение Дани. Всего собрано и перечислено на счет 29 000 руб.!!! Спасибо Вам большое за вашу внутреннюю душевную теплоту, отзывчивость, понимание и сопереживание! Для нас очень важна ваша поддержка, всегда легче, когда знаешь, что ты не один борешься в этом мире с болезнью ребенка, что к тебе всегда придут на помощь добрые люди, которым не безразлична судьба твоего малыша! Храни Вас Бог!!!
 
23.04.2014 — пишет Светлана Галевич.
Выражаю глубокую благодарность БФ «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за помощь в сборе на лечение моему малышу Галевич Костеньке! Спасибо за помощь в распространении информации и установленные благотворительные ящики, с помощью которых было собрано и переведено 17 000 рублей!!! Общими усилиями сбор закрыт, и вскоре малыш поедет на лечение!!!
Желаю работникам Фонда процветания в их деле, крепкого здоровья, оставаться такими же внимательными к нашим детям, нуждающимся в помощи! Низкий вам поклон!!!
 
22.04.2014 — пишет Екатерина Терещенко.
Наша семья выражает огромную благодарность фонду «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за оказанную помощь в сборе средств на дельфинотерапию для нашего ребенка Данила.
Огромное спасибо Ирине Анатольевне за то, что она откликнулась на нашу просьбу. Низкий поклон вам.
 
Назад    1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 18 19    Далее