Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


22.04.2014 — пишет Татьяна Фатеева.
Семья Фатеевых выражает огромную благодарность благотворительному Фонду «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» и лично Евгении Плаксеевой, за оказанную материальную помощь в приобретении специализированного велосипеда. Вы спасли нас!
 
21.04.2014 — пишет Татьяна Фатеева.
Семья Фатеевых выражает благодарность президенту фонда Котовщиковой Ирине Анатольевне и всему коллективу фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за оказанную материальную помощь для приобретения велосипеда, так необходимого нашей дочери Алевтине. Вы подарили нам ещё одну надежду.
 
16.04.2014 — пишет Кристина Кожевникова.
От всей нашей семьи выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ президенту фонда Котовщиковой Ирине Анатольевне и всему коллективу фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за оказанную материальную помощь на реабилитацию нашего малыша Собянина Максима!
Спасибо Вам за вашу доброту, сердечность, за ваше стремление помогать детям и их родителям, за ваш каждодневный труд, за все, что вы делаете для наших детей!!!
 
14.04.2014 — пишет Валентина Коноплева.
Жизнь нуждается в милосердии,
Милосердием мы бедны.
Кто-то злобствует, кто-то сердится,
Кто-то снова в тисках беды...
Жизнь нуждается в сострадании...
Эти строки А. Дементьева говорят о многом, а главное, что те, у кого все в порядке... с хорошей жизненной ситуацией, здоровьем - не забывайте делать добро... Пусть оно будет вначале маленьким, а затем разрастется в огромный ком любви, счастья, внимания к людям, тебя окружающим.
 
21.12.2013 — пишет Тома Чернова.
Нэлли Чернова - наша крошка с диагнозом ДЦП! Перенесла уже не одну реабилитацию. Слава Богу динамика положительная!
Очень хочу выразить благодарность президенту БФ «Пути Преодоления» Котовщиковой Ирине Анатольевне за материальную помощь на очередной курс реабилитации для Нэллички, за моральную поддержку, за Ваше открытое сердце и стремление помогать! Так же, сердечное СПАСИБО волонтерам фонда - Женечке, Инне, Оксане за Ваши добрые дела, отзывчивость и веру в наших деток! Я знаю на сколько сильно Вы переживаете за каждого из нас! Низкий поклон и да Хранит Вас Бог!
 
Назад    1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19    Далее