Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


06.11.2014 — пишет Наталья Лебеда.
Огромная благодарность и спасибо фонду и президенту фонда Ирине Котовщиковой за необыкновенные и незабываемые подарки, которые всегда приносят необыкновенную радость. Встречаться, общаться и понимать, что ты не один на свете, становится на душе легче от этих встреч и необыкновенных путешествий, как приятно, что тебя понимают, тебя помнят и ты не один. Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто помогает таким как мы!!! Выразить словами это невозможно, главное понять и принять нас такими, какие мы есть и нам станет легче!!!
 
22.10.2014 — пишет Анна Опарина.
Выражаю огромную благодарность Котовщиковой Ирине Анатольевне и фонду «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за оказанную материальную помощь в прохождении очередного курса методики «ТОМАТИС» моего сына Опарина Артема! Еще раз Вам огромное спасибо за Ваши добрые сердца и отзывчивость.
 
19.10.2014 — пишет Евгения Бушуева.
От всей нашей семьи и от всего своего материнского сердца хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам БФ «Пути преодоления», всем кто нам помог, Ирине Анатольевне за помощь и предоставленную возможность пройти реабилитацию нашему сыну Бушуеву Николаше в реабилитационном центре «Жизнь в движении»! Очень ждем этой поездки. Надеемся только на положительные результаты. Пусть ваше добро вернется вам доброй частичкой в нужную минуту! Дай Бог Вам здоровья!!!
 
15.10.2014 — пишет Демина.
Семья Вики Шварц выражает благодарность БФ «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за организацию поездки 12.10.2014г. в музей-заповедник «Томская писаница».
 
13.10.2014 — пишет Педагогический коллектив, родители и ученики школы № 106.
Педагогический коллектив, родители и ученики МК С(К)ОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 106 для слепых и слабовидящих детей» выражают благодарность коллективу Благотворительного Фонда «Пути преодоления» и лично президенту Фонда Котовщиковой Ирине Анатольевне за предоставленную возможность посещения Музея-заповедника «Томская Писаница» на благотворительной основе.
 
Назад    1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 18 19    Далее