Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


16.09.2016 — пишет Демина Марина.
Выражаем благодарность благотворительному фонду "ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ" и лично И.А. Котовщиковой за помощь Виктории Шварц. Благодаря вам мы смогли пройти второй курс дельфинотерапии в Сочи. Реабилитация проходила в июне 2016 года. Благотворительный фонд перечислил на счет Вики 25000
рублей,а горожане пожертвовали 16500 рублей.СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за неравнодушие!
 
 
15.09.2016 — пишет Ольга Анатольевна.
Огромное спасибо Вам,Ирина Анатольевна, за помощь по многим вопросам,за проделанную работу,чтобы мы вовремя 26 сентября начали лечение в реацентре "Сакура" с внучкой Миланой. Вы были для нас и остаетесь спасательным кругом! СПАСИБО! Здоровья и терпения вам и вашей семье.
Отдельно хочу поблагодарить всех благодетелей. Дорогие Новокузнечане! Каждому из вас говорю СПАСИБО! Без вашей материальной поддержки не возможно было бы осуществить это лечение и приблизить внучку к новому этапу выздоровления. Низкий поклон всем. Панова О.А.
 
29.08.2016 — пишет Гниденко Наталья.
Благодарим президента благотворительного фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» Ирину Анатольевну Котовщикову!

Уважаемая Ирина Анатольевна, разрешите выразить Вам огромную благодарность за помощь в покупке билетов на поезд и предоставленную возможность поехать на Всероссийский конкурс красоты для девушек на инвалидных колясках «Мисс интеграция 2016» мне и моей приемной дочери Софии.

Вы каждый день делаете доброе дело! Помогаете взрослым и детям с ограниченными возможностями здоровья стать здоровее, обрести активную жизненную позицию! Вы Ирина Анатольевна - чуткий и отзывчивый человек, способный дарить душевное тепло.

Спасибо Вам за заботу, за внимание к вопросам инвалидов. Желаем  крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье, успехов и новых достижений в работе.
 
24.07.2016 — пишет Евгения.
Уважаемая Ирина Анатольевна, позвольте выразить Вам нашу с сыном огромную благодарность за ваше чистое, доброе сердце! За то, что Вы снова поддержали нас и откликнулись на нашу просьбу о помощи. Спасибо Вам душевное за оплату третьего цикла в центре доктора Бубновского для моего сына. Благодаря таким людям как Вы и ваша команда БФ, у нас появляется надежда и стимул на борьбу и движение вперёд к намеченной цели! Низкий Вам всем поклон и здоровья вашим близким и родным!
 
25.06.2016 — пишет семья Быковых.
Уважаемая Ирина Анатольевна! Наша семья выражает Вам огромную благодарность за оплату операции нашей Викули! Дай Бог Вам и вашим близким здоровья, процветания! А фонду побольше крупных меценатов и поменьше подопечных! Вы человек с большой буквы!!!
 
Назад    1 2 ... 3 4 5 6 7 ... 17 18    Далее