Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


20.09.2017 — пишет Алена Бородина.
Уважаемая Ирина Анатольевна! Наша семья очень благодарна Вам и Всем добрым людям которые принимали участие в сборе средств на реабилитацию Павла. Вы и Ваша команда делает большое доброе дело! Нам очень помогут средства собранные в рамках акции "Твори добро" С Вашей помощью удалось собрать 71772р. Надеемся закрыть сбор полностью и отправиться на реабилитацию! Спасибо вам! От всего сердца желаем Вам процветания! побед! добра! здоровья! очень ценим Ваше участие!
 
18.05.2017 — пишет Наталья Гниденко.
Студия инклюзивного танца "Крылья" выражает огромную благодарность Президенту благотворительного фонда "Пути преодоления" Ирине Анатольевне Котовщиковой за оказанную материальную поддержку в покупке билетов на танцевальный фестиваль Inclusive dance Siberia в г. Красноярске.
Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие инклюзивного танца в городе.
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
 
13.05.2017 — пишет Екатерина Терещенко.
Уважаемая Ирина Анатольевна! Спасибо огромное за помощь и перечисление суммы в 30 000 руб для Данила и меня. Благодаря Вашей помощи, мы смогли приобрести билеты туда, и еще остались денежки, сейчас ищем билеты обратно, но самое главное,что Данечка попадет туда, остальное уже не страшно.
 
Спасибо огромное! Всех благ. С уважением, Екатерина.
 
20.03.2017 — пишет Екетерина Терещенко.
Выражаем огромную благодарность Ирине Анатольевне и Ольге Соколовой за внимание и поздравление Данила Терещенко с 16 летием. Нам было очень приятно! Спасибо за постоянное внимание и помощь!
 
16.03.2017 — пишет Алена Руденко.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне, всем сотрудникам фонда и всем людям, которые нам помогли!!! Мои детки прошли первый курс реабилитации в Москве, уже есть результаты, пока не большие, но есть!!! Спасибо Вам большое за помощь в оплате лечения!!!
 
Назад    1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18    Далее