Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


07.11.2013 — пишет Светлана Галевич.
Хочу выразить огромную благодарность БФ «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»! Лично президенту фонда - Ирине Анатольевне Котовщиковой и замечательной команде волонтеров! Фонд оказал большую помощь в сборе на очередной курс лечения моего сыночка Галевич Кости, который по тяжести заболевания (ДЦП), нуждается в периодическом лечении и интенсивной реабилитации. Фонд перевел 50 000 рублей!!!
Пока есть такие люди как Вы, которые не остаются равнодушными к проблемам других людей, у нас есть шанс и вера, что все получится!!! Низкий поклон от всей нашей семьи!
СПАСИБО ЗА ВАШЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!
 
06.11.2013 — пишет Елена Дюбакова.
Уважаемая Ирина Анатольевна! Огромное спасибо Вам лично и девочкам волонтерам, Инне и Оксане, за Вашу помощь! Скоро наша Анечка поедет в Германию на лечение. Благодаря Вашему Фонду, была собрана нужная сумма на операции. Вы делаете очень важное дело. Помогаете таким, как наша, семьям с особым ребенком. Низкий Вам поклон! Храни Вас Господь! Мы очень рады, что в нашей жизни появились Вы - Добрые Волшебники! Живите долго и счастливо! С уважением семья Дюбаковых. Анечка, Сергей, Антон и Елена.
 
08.10.2013 — пишет Голубь Татьяна.
Уважаемая Ирина Анатольевна!
Обращается к Вам с огромной благодарностью семья ребенка-инвалида ДЦП Сиротиной Анечки. Теперь наша дочь реабилитируется на подаренном Вами ортопедическом, приспособленном к Анютке, велосипеде! Несмотря на тяжесть заболевания, Аня сидит и пытается сама крутить педали. Когда едет, может удерживать голову и смотреть на мир. Это у неё вызывает новые эмоции. Видно, что прогулка на велосипеде побуждает интерес к миру, а это развитие ребенка, что для всей нашей семьи очень важно.
С уважением Голубь Татьяна, Сиротин Эдуард и Сиротина Мария.
 
10.05.2012 — пишет Перфильева Елена.
Благодарим фонд "Пути преодоления" за поддержку команды Физкультурно-спортивного клуба инвалидов-колясочников "Факел" во время проведения 77 легкоатлетической эстафеты, посвященной Дню Победы.
 
22.04.2012 — пишет инга.

Я знала, что мир не без добрых людей, что нам должны встретится те, кто просто подаст руку, просто возьмет на руки и поднимет, просто споет душевную песню или рассмешит до слез. Команда молодых, отзывчивых, полных такой доброй положительной энергией людей, дала столько тепла, что захотелось сделать невозможное, преодолеть все ограничения и жить, жить полной жизнью. С вами нам легче преодолевать трудности.

 
Назад    1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18    Далее