Опрос

Архив

Хотели бы вы принять участие в благотворительных акциях фонда «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ»?


Уже активно участвую во всех мероприятиях
Да, считаю долгом каждого помогать детям
Нет, нет такой возможности
Затрудняюсь ответить

Ответить

Отзывы

Написать отзыв


14.04.2014 — пишет Валентина Коноплева.
Жизнь нуждается в милосердии,
Милосердием мы бедны.
Кто-то злобствует, кто-то сердится,
Кто-то снова в тисках беды...
Жизнь нуждается в сострадании...
Эти строки А. Дементьева говорят о многом, а главное, что те, у кого все в порядке... с хорошей жизненной ситуацией, здоровьем - не забывайте делать добро... Пусть оно будет вначале маленьким, а затем разрастется в огромный ком любви, счастья, внимания к людям, тебя окружающим.
 
21.12.2013 — пишет Тома Чернова.
Нэлли Чернова - наша крошка с диагнозом ДЦП! Перенесла уже не одну реабилитацию. Слава Богу динамика положительная!
Очень хочу выразить благодарность президенту БФ «Пути Преодоления» Котовщиковой Ирине Анатольевне за материальную помощь на очередной курс реабилитации для Нэллички, за моральную поддержку, за Ваше открытое сердце и стремление помогать! Так же, сердечное СПАСИБО волонтерам фонда - Женечке, Инне, Оксане за Ваши добрые дела, отзывчивость и веру в наших деток! Я знаю на сколько сильно Вы переживаете за каждого из нас! Низкий поклон и да Хранит Вас Бог!
 
20.12.2013 — пишет Елена Мельникова.
Огромное спасибо замечательному фонду, а также руководителю фонда, который помог мне и моей доченьке пройти диагностику в г. Москва, установить точный диагноз (синдром Ретта) и определиться с дальнейшим курсом реабилитации.
 
18.11.2013 — пишет Копысова Виктория.
Борьба с ДЦП - это каждодневный труд ребенка и родителей, это долговременные, дорогостоящие реабилитации, с надеждой на восстановление и верой в успех. Как хорошо, что есть люди, которые понимают всю боль родителей, поддерживают их и помогают в тяжелых ситуациях. Ирина Анатольевна, я от всего сердца говорю вам СПАСИБО!!! Спасибо за Вашу отзывчивость и доброту, за Вашу открытую и светлую душу. Спасибо Вам за неоднократную материальную помощь от имени фонда «Пути преодоления» на лечение моему сынишке Копысову Даниилу, за сертификат на развивающие занятия. Спасибо Вам за все Ваши добрые дела! Огромное СПАСИБО дружной команде волонтеров за их колоссальный труд, за их добрые сердца. Девочки, Ваша помощь бесценна!!! Я Вас всех крепко обнимаю! Пусть Бог хранит Вас!
 
07.11.2013 — пишет Ирина Казакова.
Здравствуйте! Я мама Казаковой Таисии. Мы были вынуждены обратиться в Благотворительный фонд «ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ» за помощью. У моей дочери диагноз ДЦП, требовалась операция на ножках и послеоперационная реабилитация. Президент фонда Котовщикова Ирина Анатольевна, человек с огромным сердцем, помогла нам в распространении информации о Таисии, организовала приезд телекомпании для съемок сюжета о Тае, помогла с кэш-боксами, познакомила с волонтерами, которые помогли вести официальную группу в социальных сетях. Фонд нам подарил сертификат на 20 занятий в Школе Роста для особых детей. Огромное Вам спасибо! Пусть Ваш добрый жизненный путь милосердия, сострадания и любви к людям будет преисполнен личным счастьем и здоровьем!
 
Назад    1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18    Далее